Как вернуть деньги у брокера бинарных опционов?

Узнали что-то новое? Читайте еще:

комментария 2

  1. СВЕТЛАНА:

    Меня же как под гипнозом просто заставили зарегистрироваться и в один момент положить депозит совсем мне на незнакомый сайт-X90 WebTrader. Торговать я там не собиралась и сразу поставила на вывод. На вывод то мне поставили,но уже три недели молчат. А двое по скайпу,которые меня облапошили,до сих пор на скайпе и не удаляются, и не отвечают. Что они хотели от меня, не понятно.Но что-то хотели провернуть,это ясно. Все говорили про сделку века, а я поставила деньги на вывод. Когда они забыли выключить микрофон,я услышала,что они хотели меня провести через почту… тогда я и не обратила внимание,что это значит!?… да и до сих пор не понимаю…. если бы это было честно,то они и со мной бы советовались и рассказали обо всем.
    Все было подозрительно в их поведении. И уверена,что деньги не выводят из-за них. Было письмо,якобы со службы поддержки,что деньги мне не выведут,пока я не пообщаюсь со своим менеджером(о котором я и не знала!),это один из скайпа………Вообщем это еще длинная история, даже и начало было без подробностей………разговорилась! .. наверное, от без исходности … и близким не могу рассказать….

    • Екатерина:

      А как Вы ушли с платформы Х 90 ? Я тоже оказалась там, сама не понимаю как? А выйти с этой платформы Х 90 не знаю как, просто оставить счет и все? Ответьте мне пожалуйста на мою почту.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *