Вся правда о чарджбеках

Узнали что-то новое? Читайте еще:

комментариев 70

  1. Людмила Воронина:

    Здравствуйте, что же в итоге делать?

    • Markus Markus:

      Работайте с нормальным брокером и только на те деньги, которыми можете рисковать. Процедура чарджбека очень угнетающая.

  2. Георгий Ворох:

    Куда вам можно написать свою историю об опыте по возврату чарджбека у Сбербанка?

  3. олег:

    позвонили две конторы предлагали вернуть деньги у форекс-пирамид стоит ли им верить?

    • fox1992:

      Случайно не ООО «Чарджбек»?
      Марк, слышали о таких? Есть мнение?

      • олег:

        какие-то другие, а что это за ООО «Чарджбек» они же «Юникорн» судя по отзывам те же самые кидалы

        • Markus Markus:

          Все онлайн помощники кидалы. Ими движет идея заполучить данные от вашей банковской карты. Так что я бы не стал верить никаким «Юникорнам» или ООО «Чарджбекам».

  4. Андрей:

    Заплатил юристам, заплатил компании, которая обещала вернуть деньги с 24 опшн, но потерянные деньги так и не пришли, так что все это фигня.

  5. Навальный:

    Послушал я «советчиков» и сделал чарджбэк….вернуться говорили они, будут у Вас деньги говорили они.. В итоге ни денег, ни счета в компании, ничего. По мне, лучше бы на бонус согласился. Будьте осторожны с разными ооо»чарджбэк», обычные кидалы.

    • Markus Markus:

      Их действительно много, таких компаний. Согласен, нужно быть предельно осторожным, и ни в коем случае не давать данные своей карты им.

  6. Мария:

    Здравствуйте! У меня не каментарий, у меня вопрос. Можно-ли верить этой компании по возврату денег, их сайт- http://chardjback.ru/ мне надо оплатить 10% от предполагаеиой суммы возврата т.е. 200000 руб. но они предлагают 50% сразу и 50% после возврата денег, но для меня и 100000 руб. проблемно и если это кидалово…. Если что-нибудь знаете подскажите пожалуйста.

    • Markus Markus:

      Добрый день! Я думаю, что это кидалово. Таким компаниям верить нельзя. Тем более, если они хотят сразу 50%, это много. Вы просто им отдадите деньги, а отдачи никакой не будет!

    • Елена:

      https://vk.com/fokin_fox вот страничка человека, который занимается чарджбэком. С ним можно в скайпе пообщаться. Он реально помогает людям

  7. Мария:

    Большое Вам спасибо за ответ! Меня всё это настораживало, и то что я сама к ним не обращалась, а им стало известно,что я потеряла депозит, постоянные звонки от них,. Они «бедные» всё не дождутся когда я сделаю предоплату, хотя срок на подачу чарджбека уже прошёл. И ещё они обещали перевести средства не на карту с которой пополнялся депозит у брокера, а на какой-нибудь дополнительный счёт или на электронный кошелёк. Всё это было странно.
    Ещё раз Вам большое спасибо!

  8. Анна:

    Оформляйте сами,в интернете полно информации как это делать.Услуги по чарджбэку-кидалово.Итог зависит исключительно от сотрудника,к которому попадёт заявление и от политики банка.Я подавала в два банка(тоже нарвалась на чудо-брокера).Россельхозбанк сделал всё чётко и вернул всё,а вот Сбер банально динамил,типа сама дура-сама и выкручивайся.Теперь вот сужусь со Сбером.

  9. Маша:

    Посоветуйте, если кинули к какому юристу обратиться за доказательством, что кинули- слили счет для чарджбека? Юристы говорят Что только суд может доказать. И советуют писать, что просто не получил услуг. Ваше мнение.

    • Markus Markus:

      Мошенники не дураки, обратитесь к юристу и он содрет с Вас денег, а доказать ничего не сможет. Вероятнее всего там есть какой то пунктик, в этой компании «кидал», который обезопасит их от расследований. В конце концов Вы останетесь виноватой — мол «надо было читать правовую информацию или условия предоставления услуг».

  10. Маша:

    А фирма Чарджбек. про требует 25 процентов после получения денег. Это нормально?

    • Markus Markus:

      Мошенники просто хотят завладеть информацией по Вашей карте. Код cvv и номер. Опасно! Тем более про эту компанию уже много негатива даже в комментах под этой статьей.

      • Татьяна:

        У меня не просил cvv код юрист. Хотя вот уже два месяца, как потерялся, помог составить три заявления и все. Терехов Дмитрий Валерьевич зовут его.

  11. Дина:

    Компания http://qoo.by/XBm просит 35% при положительном результате, в чем риск? если не говорить пароли и код ССС своей карты?

    • Markus Markus:

      Проверяйте, а нам расскажете, получилось или нет. Сейчас мошенничество достигло очень высокого уровня, по-любому какая-то уловка!

  12. СВЕТЛАНА:

    Возможно ли вернуть деньги,если платеж происходил через Сбербанк-онлайн?

  13. Петр:

    я общался с разными компаниями на тему чарджбэк, так как блогер и поднимал тему чарджбэк у себя в блоге. Все компании отвечали честно и грамотно, кроме одной ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ «ЩИТ И МЕЧ» во главе с Инсар Валиахметов, много неправды с их стороны было, которую я потом проверил, к примеру говорят работают 2013 года, а сайт работает с 2017. После этого нашел разную информацию о них, люди жалуются деньги взяли, после этого дозвониться невозможно практически. Вывод таков — чарджбэк работает но выбирайте правильно компанию.

    • Markus Markus:

      «Все компании отвечали честно и грамотно» (с)

      Очень противоречивое предложение… Мы тут выяснили, что вообще пока честных не нашли, а Вы говорите обо всех).

  14. Валентина:

    Ну так куда всё-таки можно обратиться за помощью по возврату средств?

    • Markus Markus:

      Только в Ваш банк, но готовьтесь к долгой и нервотрепательной процедуре. Готовьте скриншоты, чеки, доказательства платежей и т.д

  15. Елена:

    Я сейчас столкнулась с мошенничеством компании DO WIDE CAPITAL . Пытаюсь найти компанию, которая поможет в возврате денег. Довольно сложная процедура. Тем более, что внутренне уже мало кому веришь. Может кто сталкивался с компанией «R- Solutions»? Кто что может сказать про нее? Просят вроде небольшие деньги по предоплате, но реквизитов у компании нет. Можно ли доверять им? Еще есть компания ООО»Луна». Тоже может кто сталкивался с ней. Напишите, пожалуйста.

    • Markus Markus:

      Предоплата — сразу нет! Этих компаний пруд пруди, после предоплаты Вы их не увидите и не услышите, результата не будет.

      Куча названий, каждый день новые появляются, а почему? Потому что поработали под одним названием, кинули пару десятков людей, появился негатив, пора что-то менять. Новый сайт сделали, название поменяли и вуаля, можно еще предоплаты подергать. Видится мне вот такая схема работы помощников чарджбэков.

  16. Maya:

    Здравствуйте! обращалась в разные отделения Сбербанка в своем городе. Никто из сотрудников и управляющих даже не знает такую процедуру как чарджбэк! О чем можно вообще говорить тогда со Сбербанком?

  17. Тамара:

    Здравствуйте!У меня сейчас возвратом денег занимается ООО «ЛУНА» ,пока не знаю что получится. Звонят,информируют.Кто нибудь знает что-то о этой компании?

    • Markus Markus:

      Можно поподробнее. Вы платите за услуги этой компании? Откуда хотите сделать чарджбек? И как сейчас обстоят дела?

    • Наталия:

      Тамара ,добрый вечер ! Напишите пожалуйста , как у вас дела , получилось вернуть? Я тоже хочу попробовать , но только еще не определилась в какую компанию обратиться

      • максим:

        я обращался в щит и меч. за 3 месяца мне вернули около 1000 долларов. всю потеренную сумму. оченб доволен. так как не особо рассчитывал. но решил попробовать. плюс еще сделали скидку хорошую на пакет услуг, так как сумма небольшая. короче. за другие не знаю, но щит и меч реально помогли

  18. ГЕННАДИЙ:

    ЕЛЕНА — «Может кто сталкивался с компанией «R- Solutions»? »
    Это самые настоящие мошенники . Мой знакомый оплатил их услуги , потом они составили ему заявление и порекомендовали отправить в банк . Банк в грубой форме отказал ему . Когда я попросил показать , это заявление , то два дня ходил и смеялся . Там заявление составлено учеником 4-го класса , юридически безграмотно , даже отсутствует «шапка» в обращении ))))) Если будет вам интересно то могу сюда закинуть или пишите мне в скайп ( fadeev3320 )
    Я помог не одному человеку сделать чарджбек , но с такими клоунами и с таким оформлением документов я столкнулся впервые ))))

    • Markus Markus:

      Как только не разводят людей. Поэтому я тут открыл такую важную ветку, чтобы люди учились друг у друга ошибкам и старались их избегать. Пришлите мне заявление на почту, а я его опубликую, вместе посмеемся. Мой адрес mr.mark.baturin@yandex.ru

      Вы говорите, что многим помогли с чарджбэком, можете привести примеры?

  19. ГЕННАДИЙ:

    СВЕТЛАНА 13.04.2017 в 05:04
    Возможно ли вернуть деньги,если платеж происходил через Сбербанк-онлайн?
    Света, не важно как вы отправляли деньги , главное, это чтобы транзакции осуществлялись с кредитной карты и желательно с карты VISA .
    Также помните о сроках отпущенных на чарджбек и ещё многое зависит от вашего банка и его места нахождения . Например банк «Тинькоф» наглым образом отказывается защищать своих клиентов .

  20. Светлана:

    здравствуйте, у меня банк хоум кредит, вы не в курсе насчет этого банка, как он относится к своим горе клиентам?будет ли от него защита?Я поже попалась на это дело в конце 2017 в декабре, теперь не знаю что делать? в основном везде требуют предоплату.Как правильно поступить ,подскажите пожалуйста, у кого был положительный результат!!!

  21. Ольга:

    Здравствуйте дорогие друзья! Хочу предупредить тех, кто хочет обратиться в какую нибудь компанию по чарджбеку! Ни в коем случае не связывайтесь с компанией по адресу:Infoscam. Chargeback. Там работают практически те же аферисты, что и брокеры! Будут «морочить голову» месяцами, кормить обещаниями и т. д. При этом создают образ серьезной компании. Компания зарегистрирована на Дмитрия Никонорова-не теряйте свое время, не связывайтесь с ними!

  22. Андрей:

    Здравствуйте! У меня ситуация другая. Позвонили от ООО „ЮНИКОРН“, якобы могут помочь с возвратом потерянных средств. Которые сейчас находятся в банке в оффшорах, заблокированные счета брокеров мошенников. Но, дело в том-что они не предлагают произвести предоплату, а только тогда-когда деньги будут у меня на карте и я им тогда оплачу 10% от возвращённой ими суммы. Как мне сказали нужно будет только произвести регистрацию в какой то платежной системе, прикрепить свою карту там. Внести на карту сумму примерно 35000 рублей и через некоторое время осуществится денежный перевод на мою карту (с зеркальным счётом), то есть такая же сумма. В чём подвох здесь?

  23. Людмила:

    Здравствуйте! Меня тоже обманул брокер на крупную сумму. Решила поработать с компанией ооо CHARGEBAK-EXPERT Кто- нибудь с ней имел дело?

  24. Shustik:

    Подвох, видимо, в том, что вам в люьом случае надо что-то платить. Иначе к чему такое требование о внесении такой немалой суммы на карту?Чушь это, не верьте. Не думаю, что у реальной компани, реально помогающей людям, могут возникать такие странные и неоднозначные требования.

  25. Валерий:

    Здравствуйте! Людмила, я сталкивался с этой компанией, у меня аналогичная ситуация.Напишите мне на почту valerprohorov@mail.ru, поделюсь инф.

    • Markus Markus:

      Валерий, можете со мной поделиться, а я опубликую. Или вкратце опишите ситуацию, чтобы люди знали!

  26. V:

    chargeback.pro -они же «НС Партнеры» — это мошенники, заключил договор, оплатил услуги, после чего они пропали.

  27. Галина:

    С меня тоже попросила эта же компания положить деньги на карту,но я звонила в банки,в другие компании по выводу средств и все говорят что это мошенники.И я отказалась.

  28. Валерий:

    Есть ли у кого-нибудь положительный опыт по Чарджбэку?
    С какой фирмой или юристом?

  29. Александр:

    Здравствуйте. Кто-нибудь связывался с chargeback.pro? В интернете мало о них отзывов, может тут знают? Они помогают или нет?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *