Вся правда о чарджбеках

Узнали что-то новое? Читайте еще:

комментариев 39

  1. Людмила Воронина:

    Здравствуйте, что же в итоге делать?

    • Markus Markus:

      Работайте с нормальным брокером и только на те деньги, которыми можете рисковать. Процедура чарджбека очень угнетающая.

  2. Георгий Ворох:

    Куда вам можно написать свою историю об опыте по возврату чарджбека у Сбербанка?

  3. олег:

    позвонили две конторы предлагали вернуть деньги у форекс-пирамид стоит ли им верить?

    • fox1992:

      Случайно не ООО «Чарджбек»?
      Марк, слышали о таких? Есть мнение?

      • олег:

        какие-то другие, а что это за ООО «Чарджбек» они же «Юникорн» судя по отзывам те же самые кидалы

        • Markus Markus:

          Все онлайн помощники кидалы. Ими движет идея заполучить данные от вашей банковской карты. Так что я бы не стал верить никаким «Юникорнам» или ООО «Чарджбекам».

  4. Андрей:

    Заплатил юристам, заплатил компании, которая обещала вернуть деньги с 24 опшн, но потерянные деньги так и не пришли, так что все это фигня.

  5. Навальный:

    Послушал я «советчиков» и сделал чарджбэк….вернуться говорили они, будут у Вас деньги говорили они.. В итоге ни денег, ни счета в компании, ничего. По мне, лучше бы на бонус согласился. Будьте осторожны с разными ооо»чарджбэк», обычные кидалы.

    • Markus Markus:

      Их действительно много, таких компаний. Согласен, нужно быть предельно осторожным, и ни в коем случае не давать данные своей карты им.

  6. Мария:

    Здравствуйте! У меня не каментарий, у меня вопрос. Можно-ли верить этой компании по возврату денег, их сайт- http://chardjback.ru/ мне надо оплатить 10% от предполагаеиой суммы возврата т.е. 200000 руб. но они предлагают 50% сразу и 50% после возврата денег, но для меня и 100000 руб. проблемно и если это кидалово…. Если что-нибудь знаете подскажите пожалуйста.

    • Markus Markus:

      Добрый день! Я думаю, что это кидалово. Таким компаниям верить нельзя. Тем более, если они хотят сразу 50%, это много. Вы просто им отдадите деньги, а отдачи никакой не будет!

    • Елена:

      https://vk.com/fokin_fox вот страничка человека, который занимается чарджбэком. С ним можно в скайпе пообщаться. Он реально помогает людям

  7. Мария:

    Большое Вам спасибо за ответ! Меня всё это настораживало, и то что я сама к ним не обращалась, а им стало известно,что я потеряла депозит, постоянные звонки от них,. Они «бедные» всё не дождутся когда я сделаю предоплату, хотя срок на подачу чарджбека уже прошёл. И ещё они обещали перевести средства не на карту с которой пополнялся депозит у брокера, а на какой-нибудь дополнительный счёт или на электронный кошелёк. Всё это было странно.
    Ещё раз Вам большое спасибо!

  8. Анна:

    Оформляйте сами,в интернете полно информации как это делать.Услуги по чарджбэку-кидалово.Итог зависит исключительно от сотрудника,к которому попадёт заявление и от политики банка.Я подавала в два банка(тоже нарвалась на чудо-брокера).Россельхозбанк сделал всё чётко и вернул всё,а вот Сбер банально динамил,типа сама дура-сама и выкручивайся.Теперь вот сужусь со Сбером.

  9. Маша:

    Посоветуйте, если кинули к какому юристу обратиться за доказательством, что кинули- слили счет для чарджбека? Юристы говорят Что только суд может доказать. И советуют писать, что просто не получил услуг. Ваше мнение.

    • Markus Markus:

      Мошенники не дураки, обратитесь к юристу и он содрет с Вас денег, а доказать ничего не сможет. Вероятнее всего там есть какой то пунктик, в этой компании «кидал», который обезопасит их от расследований. В конце концов Вы останетесь виноватой — мол «надо было читать правовую информацию или условия предоставления услуг».

  10. Маша:

    А фирма Чарджбек. про требует 25 процентов после получения денег. Это нормально?

    • Markus Markus:

      Мошенники просто хотят завладеть информацией по Вашей карте. Код cvv и номер. Опасно! Тем более про эту компанию уже много негатива даже в комментах под этой статьей.

      • Татьяна:

        У меня не просил cvv код юрист. Хотя вот уже два месяца, как потерялся, помог составить три заявления и все. Терехов Дмитрий Валерьевич зовут его.

  11. Дина:

    Компания http://qoo.by/XBm просит 35% при положительном результате, в чем риск? если не говорить пароли и код ССС своей карты?

    • Markus Markus:

      Проверяйте, а нам расскажете, получилось или нет. Сейчас мошенничество достигло очень высокого уровня, по-любому какая-то уловка!

  12. СВЕТЛАНА:

    Возможно ли вернуть деньги,если платеж происходил через Сбербанк-онлайн?

  13. Петр:

    я общался с разными компаниями на тему чарджбэк, так как блогер и поднимал тему чарджбэк у себя в блоге. Все компании отвечали честно и грамотно, кроме одной ЮРИДИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ «ЩИТ И МЕЧ» во главе с Инсар Валиахметов, много неправды с их стороны было, которую я потом проверил, к примеру говорят работают 2013 года, а сайт работает с 2017. После этого нашел разную информацию о них, люди жалуются деньги взяли, после этого дозвониться невозможно практически. Вывод таков — чарджбэк работает но выбирайте правильно компанию.

    • Markus Markus:

      «Все компании отвечали честно и грамотно» (с)

      Очень противоречивое предложение… Мы тут выяснили, что вообще пока честных не нашли, а Вы говорите обо всех).

  14. Валентина:

    Ну так куда всё-таки можно обратиться за помощью по возврату средств?

    • Markus Markus:

      Только в Ваш банк, но готовьтесь к долгой и нервотрепательной процедуре. Готовьте скриншоты, чеки, доказательства платежей и т.д

  15. Елена:

    Я сейчас столкнулась с мошенничеством компании DO WIDE CAPITAL . Пытаюсь найти компанию, которая поможет в возврате денег. Довольно сложная процедура. Тем более, что внутренне уже мало кому веришь. Может кто сталкивался с компанией «R- Solutions»? Кто что может сказать про нее? Просят вроде небольшие деньги по предоплате, но реквизитов у компании нет. Можно ли доверять им? Еще есть компания ООО»Луна». Тоже может кто сталкивался с ней. Напишите, пожалуйста.

    • Markus Markus:

      Предоплата — сразу нет! Этих компаний пруд пруди, после предоплаты Вы их не увидите и не услышите, результата не будет.

      Куча названий, каждый день новые появляются, а почему? Потому что поработали под одним названием, кинули пару десятков людей, появился негатив, пора что-то менять. Новый сайт сделали, название поменяли и вуаля, можно еще предоплаты подергать. Видится мне вот такая схема работы помощников чарджбэков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *